Par Juridisko kompāniju, kuru vada profāni

Igors
Atbildes: 1
Pievienojies: 04 Jūn 2019, 21:21

Par Juridisko kompāniju, kuru vada profāni

Atbildēt Igors » 10 Jūn 2019, 21:44

SIA Baltic Rise - полная лажа. Адрес Lāčplēša iela 125, Rīga, 2.stāvā, 226.kabinets

Юридическая компания SIA BalticRise reģ.Nr. 40103764082, якобы предоставит Вам любые юридические услуги, зарегистрирует компанию, усердно рекламируя себя на порталах объявлений.

Семейное, наследственно, обязательственное, трудовое право, вид на жительство, договора, решат любые вопросы. Проконсультируют Вас по любым проблемам, знают всё и стаж работы у них более 10 лет (так указанно на сайте ( www.balticrise.lv ).
Что же на самом деле….
Навели справки о данной компании….
Оказалось, двое молодых людей 26 и 27 лет отроду, муж и жена Дмитрий Шепеть (Dmitrijs Šepets) и Лилия Шепеть (Lilija Šepete) 28 февраля 2014 года зарегистрировали предприятие SIA „BalticRise”. Назвали себя юристами с стажем работы более 10 лет!! Очевидно данные персонажи свою деятельность начали с 16, лет….а юридическое образование начали постигать в 12 летнем возрасте.
Но на этом смешные казусы не кончаются…
Оба родителя Дмитрия работают дальнобойщиками на грузовике, в одной из скандинавских стран, зарабатывают тяжелым трудом. Перечисляя каждый месяц нашим юридическим светилам средства на жизнь, с чего в свою очередь оба и живут.
А еще смешнее то факт, что об это рассказывала сама Лилия, добавив сарказм и смех,- что родители Димы живут в грузовике, и не моются днями, но она так жить не могла бы.
Так вот уважаемы читатели….. горькой правды. Рига город маленький и всегда надо думать, кому и что говорить.
На данный момент у людей обратившихся в эту юридическую псевдо компанию, накопилось очень много претензий, и финансовых проблем из за этих мошенников.
Информация правдива, и проверена о чем сами можете убедиться посетив офис SIA „BalticRise” по адресу ул. Лачплеша 125, 2.этаж, 226 офис. тел. 27050522. Там вы увидите юные лица вышеупомянутых персонажей! Взгляды которых Вам предадут только лишь материальную связь с кормильцами…папами и мамани работающими на своих любимых отпрысков, Атмосферу судов и 10 летнего стажа Вы там не где не заметите.

Atgriezties uz



Kas ir Pieslēdzies

Lietotāji, kuri atrodas šajā forumā: Nav reģistrētu lietotāju un 2 viesi